Hilfe, Support, Downloads Primacy von Evolis

Aktivierung Wendestation

Primacy Aktivierung Wendestation

Zum Aktivieren des doppelseitigen Drucks auf Ihrem Simplex-Drucker benötigen Sie den Aktivierungsschlüssel für die Wendestation. Gehen Sie wie folgt vor, um die Wendestation Ihres Druckers zu aktivieren (hierzu muss der Drucker eingeschaltet und aktiviert sein, d. h. er darf sich nicht im Standby-Modus befinden):

• Öffnen Sie den Druckerdeckel
  • Nehmen Sie das Farbband (falls vorhanden) heraus
  • Stecken Sie den Aktivierungsschlüssel an den hierfür vorgesehenen Steckplatz
  • Schließen Sie den Druckerdeckel. Die drei Kontrollleuchten der Statusanzeige blinken 5 bis 10 Sekunden lang nacheinander auf
  • Öffnen Sie den Druckerdeckel, nehmen Sie den Aktivierungsschlüssel heraus und legen Sie das Farbband wieder ein
  • Schließen Sie den Deckel wieder

Drucken Sie eine Testkarte aus, um im Anschluss an die Aktivierung die aktualisierten Druckerdaten festzuhalten. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Stellen Sie sicher, dass eine Karte im Drucker eingelegt ist
  • Halten Sie die Drucktaste etwa fünf Sekunden lang gedrückt, bis die Leuchte der Drucktaste erlischt
  • Drücken Sie anschließend erneut auf die Drucktaste. Die Leuchte der Drucktaste leuchtet auf
  • Lassen Sie die Drucktaste los, sobald die Leuchte anfängt zu blinken
  • Die Testkarte wird gedruckt
  • Die Testkarte wird in den Auffangschacht ausgeworfen. Öffnen Sie die Klappe des Auffangschachts, um die Karte herauszunehmen

Der Drucker ist nun für den beidseitigen Druck bereit.