Hilfe - Support - Downloads

Aktuelle Treiber und Firmware

Die aktuellen Treiber für Microsoft Windows® sowie Mac OS-X® finden Sie auf der Evolis Webseite  Evolis Downloads

Wie wird's gemacht?  Videoanleitungen

Servicepauschale

Die Servicepauschale für den Badgy beinhaltet:

• Update der Firmware - zwingend erforderlich
  • Gründliche manuelle Reinigung des Druckers gemäß Servicehandbuch von Evolis
  • Justierung aller Sensoren
  • Überprüfung und, falls erforderlich, Justierung der Offseteinstellungen
  • Test von Karten-Einzug und -Auswurf
Ist ein Tausch von Komponenten gem. Servicehandbuch empfohlen oder für eine Fehlerbehebung erforderlich, erhalten Sie einen unverbindlichen Kostenvoranschlag.

ACHTUNG: Um Transportschäden zu vermeiden sollten Geräte in der Originalverpackung versendet werden!

Langt das Gerät in unzureichender Verpackung bei uns ein, erfolgt der Rücktransport jedenfalls in einem Originalkarton, der gesondert in Rechnung gestellt wird.

Dokumentationen