Edikio Preisschild - Lernvideos

Videoanleitungen

Die Edikio Preisschild-Software wurde zur Verwaltung von Preisschildern und deren Druck auf Plastikkarten entwickelt.

Sie ist einfach zu bedienen mit Vorschau der Preisschilder, für die Verwendung sind keine Informatikkenntnisse oder eingehende Schulungen erforderlich.

Alle Editionen ermöglichen den Import bestehender Artikel-/Produktlisten aus einer Excel-Datei

Für die wichtigsten Funktionen stehen kurze Lernvideos zur Verfügung.

Wie wird's gemacht?

mit deutschen Untertitel - Vergessen Sie bitte nicht die Untertitel zu aktivieren!