Hilfe - Anleitungen - Tutorials

Kartenvorlagen in Badge-Studio

In diesem Video lernen Sie eine Karte mit Hilfe einer der vielen Vorlagen zu erstellen

Nach Starten des Programms werden die verfügbaren Vorlagen am Bildschirm angezeigt.
Weiter Vorlagen können von der Webseite des Herstellers geladen werden (Internetverbindung vorausgesetzt).
Um die Auswahl einzuschränken können die Vorlagen nach Anwendungsbereich vorselektiert werden.)

Wählen Sie die Vorlage die Ihren Vorstellungen und Anforderungen entspricht.

Sie können nun sämtliche Bilder und Texte sowie die Schriftart beliebig verändern.