Kartendesign in Badge-Studio

In diesem Video lernen Sie eine Karte ohne Hilfe einer der vielen Vorlagen zu erstellen

Nach Starten des Programms clicken Sie auf das Symbol Kartenerstellung und wählen Sie das gewünschte Format.
Sie haben nun eine leere Karte vor sich.

Wählen Sie den gewünschten Hintergrund, Positionieren Sie weiter Bilder, Textfelder, Strichcode, ... und ordnen Sie diesen die gewünschten Formatierungen zu.

Wenn Sie Badge Studio+ verwenden, können Sie die erstellte Karte mit einer Datenbank verbinden.

Ihre Karte ist fertig und druckbereit.