Evolis Badge Studio+ - Import Excel-Tabelle

Diese Funktion steht nur in Badge Studio+ zur Verfügung!

Nachfolgende Anleitung bezieht sich auf die Software-Version 2.

In diesem Video lernen Sie eine vorhandene EXCEL-Tabelle zu importieren.

Erstellen Sie eine EXCEL-Tabelle mit allen für Ihre Karten benötigten Daten.

Starten Sie die Badge-Studio Plus Software und wählen Sie eine Kartenvorlage.

Clicken Sie links oben auf "Datei" und auf "Daten importieren".

Das Programm führt Sie Schritt für Schritt durch die Anwendung, von der Auswahl der Datei bis zur Zuordnung der einselnen Tabellenspalten.

Sobald der Import der Daten abgeschlossen ist wählen Sie die gewünschten Datensätze um die Karten zu drucken.