Hilfe - Anleitungen - Tutorials

Kartengestaltungssoftware Badge-Studio

Zur Gestaltung Ihrer Karten ist im Lieferumfang des Badgy Kartendruckers die Kartengestaltungssoftware Badge Studio enthalten

Der Badgy100 wird mit Badge Studio, der Badgy200 mit Badge Studio+ ausgeliefert

Die Anbindung an eine Datenbank (EXCEL-Tabelle) ist nur mit Badge Studio+ möglich, ein Upgrade der Software-Lizenz wird von Evolis angeboten.

Der Badgy der ersten Generation wurde mit der Software Office Cards ausgeliefert. Allen Anwendern steht die neue Software Badge Studio kostenlos zur Verfügung.