Hilfe, Support, Downloads Avansia von Evolis

Einlegen / Tauschen der Transferfolie

Avansia Einlegen / Tauschen des ReTransfer Films

Teile der Laminiereinheit werden sehr heiß. Achten Sie darauf, dass Ihre Finger diese Teile nicht berühren. Beachten Sie die Sicherheitshinweise

Vermeiden Sie beim Einsetzen eine Verschmutzung der Transferfolie, indem Sie sie am Griff an der Unterseite halten. Wenn die Folie gerissen ist, schneiden Sie den betroffenen Bereich mit einer Schere sauber zu. Verwenden Sie ein handelsübliches Klebeband zum Verbinden der Folienenden.

Mit der Transferfolie wird eine Reinigungsrolle geliefert, die zusammen mit der Transferfolie gewechselt werden muss.

• Öffnen Sie die Druckerabdeckung
  • Nehmen Sie die Transferfolienkassette heraus
  • Drücken Sie den Stift an der Oberseite der Transferfolienkassette nach unten
  • Legen Sie Transferfolie in die Kassette ein. Setzen Sie die Spulspindel in die Halterung am Vorschubmechanismus (grau) ein
  • Wickeln Sie das Band etwas ab und führen Sie es über die Walze
  • Setzen Sie die Spulspindel dann in die Halterung auf der Seite des Spulmechanismus ein, das untere Ende zuerst
  • Lassen Sie den Stift an der Oberseite der Transferfolienkassette einrasten
  • Setzen Sie die Transferfolienkassette so ein, dass ein Klickgeräusch hörbar ist
  • Drehen Sie das Rad rechts, um die Folie zu straffen
  • Schließen Sie die vordere Abdeckung des Druckers
  • Drücken Sie die Taste SET, wenn auf dem LCD die Meldung [Push SET Key] angezeigt wird
  • Ihr Drucker ist nun wieder betriebsbereit